2021/11/01イベント

2021大阪大学工学部プレイバック!アプリdeオープンキャンパス

twitter facebook

1月31日(月)で終了しました。

なお、「マイハンダイアプリ」は引き続きご利用いただけますので、ぜひご活用ください。

大阪大学公式スマートフォンアプリ「マイハンダイアプリ」を利用してオンライン配信する『アプリdeオープンキャンパス』がプレイバックとして公開されます!

見逃した方、もう一度ご覧になりたい方もぜひご訪問お待ちしています。

このページでは改めて、工学部の「研究紹介」のコンテンツ等をご紹介します。

アプリには「学部紹介」「模擬授業」「先輩の声」など、その他にもたくさんのコンテンツがありますので、ぜひアプリの方もアクセスしてみてください。

「マイハンダイアプリ 」って?

大阪大学が2018年から独自に開発・公開し、阪大生が日常的に活用している便利∩楽しい∩イノベーティブ!な公式スマートフォンアプリです!

App Store(iOS版)、Google Play ストア(Android版)から無料でインストールできます。

★ 工学部の「研究紹介」コンテンツなど

応用自然科学科

応用理工学科

電子情報工学科