2021/10/29イベント

2021工学部プレイバック!アプリdeオープンキャンパスご案内! ~応用理工学科~

twitter facebook

1月31日(月)で終了しました。

なお、「マイハンダイアプリ」は引き続きご利用いただけますので、ぜひご活用ください。

大阪大学公式スマートフォンアプリ「マイハンダイアプリ」を利用してオンライン配信する『プレイバック!アプリdeオープンキャンパス』から、工学部応用理工学科の「研究紹介」のコンテンツを紹介します!

アプリには「学部紹介」「模擬授業」「先輩の声」など、その他にもたくさんのコンテンツがありますので、ぜひアプリの方もアクセスしてみてください。

「マイハンダイアプリ」って?

大阪大学が2018年から独自に開発・公開し、阪大生が日常的に活用している便利∩楽しい∩イノベーティブ!な公式スマートフォンアプリです!

App Store(iOS版)、Google Play ストア(Android版)から無料でインストールできます。

★研究紹介 ~応用理工学科~

応用理工学科・機械工学科目

「持続可能な消費と生産を実現するための基盤研究」

応用理工学科・マテリアル生産科学科目