イベント 11月24日開催 自閉症スペクトラム障害の学生への対応についてセミナー開催のお知らせ

標記の件につき、下記のとおり案内いたしますので、受講希望者は、以下の申込フォーマットについて、11月16日(月)までに 工学研究科コンプライアンス室 尾上(onoue[at]compliance.eng.osaka-u.ac.jp)までお申込みください。
なお、本セミナーは、新型コロナウイルス感染リスクの抑制のため、感染防止対策を実施のうえ開催する予定であることを申し添えます。

記

【セミナー名】 自閉症スペクトラム障害の学生への対応についてセミナー

【概 要】 自閉症スペクトラム障害の原因を理解し、教育現場で出来ることを模索する。

【開催日時】11月24日(火) 13:30~15:30

【場 所】吹田キャンパス センテラス3階 センテラス・サロン

【講 師】望月直人 (キャンパスライフ健康支援センター准教授)

【開催部局】 工学研究科 コンプライアンス室

キャンパスライフ健康支援センター

【参加対象者・定員】 大阪大学全構成員 30名

【参加費】無料

【研修形式】 対面研修(人数上限あり)または、オンライン研修 *いずれかを選択してください。

【備 考】使用言語は日本語のみです。本プログラムへの参加は「大阪大学FDポイント」に反映されます。

【受講申込先】工学研究科コンプライアンス室 尾上満理

【本件問い合わせ先】工学研究科コンプライアンス室 根岸和政
negishi[at]coire.eng.osaka-u.ac.jp
※[at]は@に置き換えてください。

———【自閉症スペクトラム障害の学生への対応についてセミナー 申込フォーマット】———
・所属:
・職名:
・氏名:
・研修形式の希望(       )
*『対面研修』または『オンライン研修』いずれか希望するものを選択記入してください。
・大阪大学個人ID:(       )*新任教員研修の受講対象者は大阪大学個人IDを記入願います。