お知らせ オーストラリア・クイーンズランド大学からの来訪について

2023年4月18日、オーストラリア・クイーンズランド大学の使節団が、相互の学生派遣の促進のため、桑畑研究科長を表敬訪問しました。

Faculty of Engineering, Architecture and Information TechnologyのExecutive DeanであるAleksandar D. Rakić教授ら3名の使節団は、研究科長室にて、桑畑研究科長と工学研究科国際交流推進センターのスタッフと共に、友好的な雰囲気のもと、国際交流に関して意見交換を行いました。その後、国際交流推進センターにてお互いの学生派遣および短期プログラムについて議論を交わしました。

左から箱守喜満子事務補佐員、堀さやか助教、Nicole Pattersonシニアマネージャー、Angela Liマネージャー、Aleksandar D. Rakićエグゼクティブディーン、桑畑進研究科長、藤田清士国際交流推進センター長、寺井智之講師