研究成果 廣瀬 哲也教授が電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティ「功労感謝状」を授与されました

電気電子情報通信工学専攻の廣瀬 哲也教授が,電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティの「功労感謝状」を授与されました。廣瀬教授のエレクトロニクスソサイエティにおける企画運営等に関する献身的活動、特に集積回路研究専門委員会における幹事・幹事補佐としての4年間の活動は学術交流活性化への寄与が多大であると認められたものです。

(廣瀬教授)
集積回路研究専門委員会・研究会での活動が認められ、大変嬉しく思います。幹事・幹事補佐の担当は退任となりますが、今後も引き続き研究会等に参加し、集積回路設計技術・集積エレクトロニクス分野の発展に貢献していきたいと思います。

エレクトロニクスソサイエティ活動功労表彰受賞者一覧

電気電子情報通信工学専攻 廣瀬研究室