お知らせ 工学ピカーズが本格始動

2023年4月1日付で発足した、工学研究科障がい者雇用推進支援室(以下、工学ピカーズ)がフルメンバーとなり、6月1日からその活動を本格化させました。

始動初日には、研究科長室に全員で赴き、活気のある挨拶とともにこれからの意気込みを述べました。桑畑研究科長からは「工学研究科をピッカピカにしてください!」と激励の言葉がありました。

真新しいオリジナルのピカーズジャケットに袖を通し、張り切った様子のメンバーたち。
ジャケットは⽀援室⽴ち上げ当初から主軸となり、ネーミングの由来(の一部)ともなっている、桑畑研究科⻑および池本支援室長両名こだわりのデザインとなっています。

とってもお似合いです!
ロゴを指さしあって笑いあうお二人。

今後の活動の様子は、研究科SNSでも随時紹介していく予定です。ぜひお楽しみに!